Indice Curiosità di crostata.it
Elenco delle curiosità di crostata.it
Per una decina di porzioni occorrono un chilo di marmellata di pere e venti grammi di burro mentre per la preparazione della pasta sfoglia abbiamo bisogno di 225 g di burro... Vai all'articolo completo
Per la pasta procuratevi trecento grammi di farina bianca 00, una bustina di lievito per torte salate, due cucchiai di olio extravergine di oliva e sale mentre per il ripie... Vai all'articolo completo
Procuriamoci una decina di noci, cento grammi di farina, cinquanta grammi di zucchero, ottanta grammi di burro, due tuorli d'uovo, la scorza di un limone, sale e un cucchia... Vai all'articolo completo
Per la pasta occorrono cento grammi di farina, tre tuorli d'uovo, quaranta grammi di burro, cinquanta grammi di zucchero e la scorza di un limone mentre per la farcitura so... Vai all'articolo completo
Per la pasta frolla abbiamo bisogno di due uova, centotrenta grammi di zucchero a velo, trecento grammi di farina, scorza di mezzo limone, cento grammi di burro e due cucch... Vai all'articolo completo
Per il ripieno occorrono cento grammi di zucchero di canna, trecentocinquanta grammi di confettura di ciliegie, un chilogrammo di visciole e la scorza di un limone. Per com... Vai all'articolo completo
Per il ripieno abbiamo bisogno di centoventinque grammi di burro, cento grammi di farina di mandorle, settanta grammi di farina di farro, cento grammi di zucchero semolato,... Vai all'articolo completo
Per la frolla procuriamoci due uova, cento grammi di burro, centoventicinque grammi di zucchero, trecentocinquanta grammi di farina 00 e un cucchiaino di lievito, per la me... Vai all'articolo completo
E' questa la ricetta che appaga gli amanti del connubio di pere e cioccolato. Per prepararne una deliziosa crema abbiamo bisogno di cento grammi di latte, centocinquanta gr... Vai all'articolo completo
Per la crema al mascarpone occorrono duecento grammi di panna liquida fresca, cinquecento grammi di mascarpone, la scorza di un limone, sette grammi di colla di pesce e set... Vai all'articolo completo
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